Business Again

zoomable

Yanagiba Kinju

A yanagiba é a faca tradicional Japonesa para filetar carne ou peixe. Esta é a faca principal dos Sushiman para fazer o Sushi ou Sashimi. São particularmente leves na mão e permitem um corte preciso. Lâminas afiadas de um só lado, garantem conrolo de direcção perfeito. O máximo poder de corte é alcançado graças à elevada precisão do processo de afiação.

 

Lâmina: 21 cm

Cabo: 12,9 cm

Código: AK-1105

77,50 €


Destaques

  • Aço inoxidável HC
  • Acabamento acetinado
  • Gume: Single (chanfro)
  • Cabo Pakkawood/Nylon
  • Forma octogonal

 

Produtos relacionados

Pedra para afiar combinada

Lâmina: cm

42,50 €

Pinça Shun

Lâmina: 0 cm

39,90 €

Faca de chefe

Lâmina: 20 cm

229,00 €

Comentários dos nossos clientes...

© 2024 | Business Again | Todos os direitos reservados.

Design & Development @ Activo Criativo ®