Faca Santoku, Alvéolos
A faca Santoku é uma faca de cozinha universal. Tal como a faca de chefe, a faca Santoku é utilizada para praticamente todas as tarefas na cozinha. O nome significa "três vantagens" e deriva das três aplicações universais: cortar peixe, carne e vegetais e dos três tipos de corte excelentes: fatiar, cortar aos cubos e picar. A lâmina com serrilha de alvéolos ajuda a reduzir a fricção para que a lâmina deslize mais facilmente através dos alimentos.
Lâmina: 16 cm
Cabo: 12,2 cm
Código: DM-0718
225,00 €
Destaques
- Núcleo de aço V-Gold-10, revestido de aço Damasco inoxidável com 32 camadas (16 de cada lado)
- Polimento brilhante, revelando as camadas do aço Damasco
- Lâmina com chanfro duplo
- Cabo de Pakkawood (ébano)
Comentários dos nossos clientes...
© 2024 | Business Again | Todos os direitos reservados.
Design & Development @ Activo Criativo ®