Yanagiba Hekiju Esquerdino
A yanagiba é a faca tradicional Japonesa para filetar carne ou peixe. Esta é a faca principal dos Sushiman para fazer o Sushi ou Sashimi. São particularmente leves na mão e permitem um corte preciso. Lâminas afiadas de um só lado, garantem conrolo de direcção perfeito. O máximo poder de corte é alcançado graças à elevada precisão do processo de afiação.
O cabo das facas Hekiju, desenvolvido para esquerdinos, é mais arredondado que o da Série Kinju e fabricado com uma resina reforçada e com um relevo com o toque similar ao do couro.
Lâmina: 21 cm
Cabo: 12,9 cm
Código: AK-5077
49,95 €
Destaques
- Aço inoxidável HC
- Acabamento acetinado
- Gume: Single (chanfro)
- Cabo Resina reforçada
- Forma octogonal
Comentários dos nossos clientes...
© 2025 | Business Again | Todos os direitos reservados.
Design & Development @ Activo Criativo ®