Faca Yanagiba
A yanagiba é a tradicional faca Japonesa para fatiar que apresenta um gume com um só chanfro. Este é o único gume que permite fazer as fatias finas e perfeitas de peixe cru necessárias para o sushi e o sashimi. O segredo é a lâmina longa e extremamente afiada da faca yanagiba.
Lâmina: 21 cm cm
Cabo: 12,2 cm cm
Código: VG-004
185,00 €
Destaques
- Decoração inspirada na cutelaria tradicional Japonesa
- Aço inoxidável VG-10 “super aço” com alto teor de carbono para retenção máxima do corte
- Lâmina com um só fio ultra afiada que desliza nos alimentos sem esmagar
- Polimento brilhante
- Dureza 61 +/- 1 HRC
- Cabo de Pakkawood (Ébano)
Comentários dos nossos clientes...
© 2024 | Business Again | Todos os direitos reservados.
Design & Development @ Activo Criativo ®