Faca Yanagiba
A Yanagiba é a tradicional faca Japonesa para fatiar que apresenta um gume com um só chanfre. Este é o único gume que permite fazer as fatias finas e perfeitas de peixe cru necessárias para o sushi e o sashimi. O segredo é a lâmina longa e extremamente afiada da faca Yanagiba. Levará algum tempo a habituar-se à lâmina com um só chanfro, mas quando o fizer, ficará maravilhado com a espessura e beleza das fatias que pode fazer com a sua Yanagiba da Wasabi Black.
Lâmina: 24 cm
Cabo: 12,6 cm
Código: 6724Y
54,95 €
Destaques
- Proteção antibacteriana natural
- Aço inoxidável 1K6, acabamento acetinado
- Lâmina com chanfro duplo
- Cabo de polipropileno e bambu
- Adequada para uso em cozinhas profissionais
Comentários dos nossos clientes...
© 2024 | Business Again | Todos os direitos reservados.
Design & Development @ Activo Criativo ®