Faca Deba
A Deba é a faca principal das facas tradicionais Japonesas. No Japão a Deba, porque é uma faca pesada, é usada essencialmente para cortar peixe e fazer filetes. Alguns cozinheiros gostam de a usar também para cortar aves. A Deba da Wasabi Black tem um tamanho médio e apresenta o tradicional gume com um só chanfre. Este gume extremamente afiado penetrará no peixe de forma rápida e fácil para obter um filete limpo. Pode ainda cortar as cabeças do peixe, mas não deverá ser usada para partir ossos grandes.
Lâmina: 15 cm
Cabo: 12,6 cm
Código: 6715D
72,50 €
Destaques
- Proteção antibacteriana natural
- Aço inoxidável 1K6, acabamento acetinado
- Lâmina com chanfro duplo
- Cabo de polipropileno e bambu
- Adequada para uso em cozinhas profissionais
Comentários dos nossos clientes...
© 2024 | Business Again | Todos os direitos reservados.
Design & Development @ Activo Criativo ®